Dal 1926 tre generazioni
fedeli alla tradizione pasticcera napoletana
La famiglia Pezzullo opera da tre generazioni
nel settore della produzione artigianale di prodotti da forno,
affondando le radici delle proprie ricette nella tradizione napoletana,
ma con sempre maggiore attenzione all’innovazione.
La sfida attualmente più sentita dalla nostra famiglia è proprio quella
di trovare il giusto equilibrio fra la tradizione in grado di regalare gusti ed emozioni forti
e i bisogni dei consumatori moderni sempre più attenti ed esigenti
sia in termini di sapori che di salubrità dei prodotti che portano ogni giorno in tavola.
Dell’artigianalità ne facciamo un vanto,
perchè ci consente di preservare l’alta qualità
e l’eccellenza delle nostre specialità dolci e salate
prodotte con gli ingredienti più genuini e di prima scelta.
Ricerchiamo con ostinata sensibilità la qualità
e la tracciabilità delle materie prime,
nonchè la sicurezza e la pulizia durante il processo produttivo.
Crediamo fortemente nel motto
“Mangiar bene per star bene”
che richiama il nostro desiderio di contribuire al benessere quotidiano dei nostri clienti a
cui cerchiamo di regalare con i prodotti Pezzullo momenti di intenso piacere
per affrontare in maniera più serena ed energica le sfide quotidiane.